懒人养狗排行榜

次阅读

2021-05-12 17:51:52

懒人养狗排行榜

  1、中华田园犬

  在我们国内说起最为常见的狗狗品种,那非中华田园犬莫属了。中华田园犬对于环境的适应性极强,抗病力强,抗寒耐热,对食物的要求不高,食性杂,你吃剩的饭菜给它吃就可以了,也不需要什么精细化的打理,即便是完全处于放养状态的中华田园犬也能够健康成长,并且对于主人非常忠诚,稍加培养,各种动作技能也不在话下,非常适合三四线乡镇城市或者乡村饲养。

  2、德国牧羊犬

  德国牧羊犬很多时候都被训练成为警犬以及看家护院等工作犬,作为宠物饲养还是非常少的,适合在乡村饲养,对于主人忠诚度高,能够很好的接受训练,至于护理要求非常简单,每天都有一定的运动量即可,而且德国牧羊犬可不挑食,喂食超级简单。

  3、比格犬

  比格犬又称为米格鲁猎兔犬比格犬是一种非常适合家养的小型犬,超爱与小孩一起玩耍,外观可爱,性格开朗,对于主人非常热情。由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。

广播电视节目制作经营许可